Triangulos de Bacalao |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES: 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina de trigo 1/4 de cebolla, picada finamente 1 pimiento morrón, sin semillas y picado 500 g de bacalao, desalado y en trozos 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 1 taza de agua (240 ml) 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g) 1 kg de romeros limpios, cocidos y escurridos 1 paquete de pan de caja, tostados y cortados en triángulos 1 frasco de aceitunas verdes, deshuesadas
PREPARACION: Calienta la mantequilla y sofríe la harina, la cebolla y el pimiento; agrega el bacalao, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y cocina hasta que espese ligeramente incorpora la Crema CARNATION y sirve colocando un triángulo de pan tostado, un poco de romeros y el bacalao. Acompaña con las aceitunas.
|
|
|
|
|
|