Lasaña Especial |
Una buena lasaña debe tener cinco capas.
|
|

| INGREDIENTES: 1 paquete de pasta para lasaña aceite de oliva 250 gr de tocino 1 diente de ajo ½ kilo de carne molida 1 frasco de salsa ragú con champiñones 1 lata de elote mantequilla, la necesaria 250 gr de queso Chihuahua queso parmesano al gusto champiñones al gusto sal y pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Pon a hervir la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. 2. Aparte fríe el tocino y cuando esté listo pícalo finamente. 3. Fríe el ajo con la carne molida y sazona con sal y pimienta. 4. Añade a la carne la salsa ragú y el elote y deja hervir. 5. Unta mantequilla en un refractario y pon una capa de pasta, una capa de carne, una capa de queso Chihuahua y espolvorea encima queso parmesano. 6. Repite así hasta terminar con una capa de pasta. Al final pon el tocino picado, champiñones y más queso parmesano. Mete al horno durante 20 minutos o hasta que se gratine el queso
|
|
|
|
|
|