Rollitos de carne y verduras |
Una receta ideal para quien tiene sobrepeso o colesterol alto. |
|

| INGREDIENTES: ½ kg de bistec de res 1 diente de ajo molido ½ taza de jamón picado 2 zanahorias peladas y picadas 2 cebollas medianas picadas 2 cucharadas de puré de tomate 1 ¼ taza de caldo de res 1 cucharadita de tomillo y mejorana 2 cucharadas de perejil finamente picado sal y pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Aplana los bistecs para hacerlos más delgados, úntalos con el ajo y sazona. 2. Junta el jamón con ¼ de lo siguiente: la zanahoria, la cebolla, el puré de tomate, el caldo de res, el tomillo, la mejorana, sal y pimienta al gusto. 3. Mezcla bien y pon un poco de mezcla sobre cada bistec. 4. Enróllalos y átalos con hilo o asegúralos con palillos de madera. 5. Pon en una olla el resto de las verduras, el puré de tomate y el caldo de res. Coloca encima los rollos de carne y tapa. 6. Ponlo a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas. 7. Sirve los rollos con las verduras cocidas y espolvorea el perejil encima.
|
|
|
|
|
|