Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Cortadillo Norteño
La gastronomía de Monterrey tiene influencia judía, española y tlaxcalteca.

INGREDIENTES:
1 kilo de carne de res
1 cebolla grande
4 hojitas de laurel
6 papas pequeñas
1 pimiento
3 chiles poblanos
100 gramos de tocino
½ kilo de jitomate
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Pon a cocer la carne cortada en cuadritos con la cebolla, la pimienta, las hojas de laurel, las papas, el pimiento picado, la sal y la pimienta.
2. Asa los chiles poblanos y córtalos en rajas.
3. Licua el jitomate con el ajo y vacíalo a la carne ya cocida, junto con los chiles poblanos y el tocino picado. Deja hervir 10 minutos más.

 
version para imprimir  

D´Marco TUXEDOS

logotipo
D´Marco TUXEDOS
TOGAS & BIRRETES

Dos Direcciones
20 de Noviembre 509-Ote
TEL. 618 884 05 15

Constitucion 102, sur
TEL. 618 1858851

Renta y Venta de Trajes Finos
de Etiqueta
mas informacion