Bolitas de Arroz ala Italiana |
¿ Sabías que 1/2 taza de arroz contiene sólo 103 kcal? |
|

| INGREDIENTES: Mantequilla la necesaria 1 ½ taza de arroz cocido 1 huevo 1/3 de cebolla finamente picada 3 cucharadas de cilantro finamente picado sal y pimienta al gusto Salsa pomodoro 3 cucharadas de margarina 1/3 de cebolla 2 dientes de ajo 6 hojitas de laurel 6 jitomates 1 canastita de jitomate cherry Orégano al gusto Sal y pimienta al gusto
PREPARACION: Elaboración de las bolitas 1. Deja que el arroz se enfríe un poco y ponlo en un tazón, añade el huevo batido, la cebolla y el cilantro. 2. Sazona bien y forma bolitas. 3. En un satén derrite la mantequilla y fríe las bolitas por los dos lados. Elaboración de la salsa 1. Licua los jitomates con la cebolla y el ajo y cuela perfectamente. 2. fríe la salsa en la mantequilla, sazonando con sal y pimienta al gusto, deja hervir por 4 o 5 minutos. 3. 2 minutos antes de retirarla del fuego agrega los jitomates cherry.
|
|
|
|
|
|