Arroz a la Mexicana |
Rápido, fácil, económico, rendidor, nutritivo y muy rico. |
|

| INGREDIENTES: 1 taza de arroz 3 tazas de agua fría 1/2 taza de chícharos 2 zanahorias cocidas y picadas 1 taza de granos de elote 1/2 pimiento rojo picado aceite una pizca de consomé en polvo o sal pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Pon a remojar el arroz en agua caliente hasta que cambie a un tono más claro. 2. Pásalo varias veces por agua fría, hasta que veas el agua perfectamente clara y ponlo a escurrir en un colador. 3. Fríelo en un poco de aceite caliente hasta que quede dorado. Vuélvelo a pasar por el colador para eliminar el exceso de aceite. 4. Añádele el agua fría, los chícharos, las zanahorias, los granos de elote, el pimiento rojo, el consomé y la pimienta. 5. Cúbrelo y déjalo cocer a fuego lento hasta que esté seco y esponjado.
|
|
|
|
|
|