Arroz cubano |
El arroz y la carne son una deliciosa combinación. |
|

| INGREDIENTES: 2 tazas de arroz 1 kg. de carne de res en trozos pequeños ¼ taza de aceite 1 diente de ajo picado ½ cebolla en rebanadas 2 ramitas de perejil 1 cdta. de orégano 1 cdta. de clavo 2 cdtas. de sazonador sal y pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Pon en una olla caliente el aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Después agrega el arroz, hasta que tome un color ligeramente dorado. 2. Añade la carne y mezcla bien hasta que esté cocida. 3. En la licuadora pon ½ taza de agua y licua las ramitas de perejil, el orégano y el clavo, junto con un poco de sal y pimienta. 4. Agrega esta mezcla a la olla con el arroz y añade 4 tazas de agua hirviendo. 5. Finalmente agrega el sazonador, tapa la olla y déjala a fuego lento, hasta que se consuma el agua.
|
|
|
|
|
|