Espagueti a la Boloñesa |
Una receta con calor de hogar. Acompáñala con una copa de vino tinto. |
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| INGREDIENTES: 1 paquete de espagueti 2 pimientas 2 jitomates medianos cocidos 1 ajo 1 zanahoria ½ cebolla ½ kg de carne molida de res 1 pizca de albahaca ½ taza de queso parmesano aceite, el necesario sal al gusto
PREPARACION: 1. En un litro de agua cuece el espagueti con dos pimientas, un poco de aceite y sal. Una vez que esté cocido, escúrrelo. 2. Licua los jitomates cocidos sin piel con el ajo y un poco de agua. 3. Pica la zanahoria y la cebolla finamente, fríelas y agrega un poco de sal. Cuando las verduras estén listas añade la carne, el jitomate molido y la albahaca. Mezcla muy bien y déjalo a fuego normal hasta que se consuma el agua del jitomate. 4. Ya que esté cocida la carne , sirve la pasta, pon en el centro un poco de la mezcla y espolvorea un poco de queso.
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