Espaguetti Estilo Nápoles |
Esta receta sencilla, con un poco de práctica, te hará quedar como una experta. |
|

| INGREDIENTES: 250 g de espaguetti 50 g de mantequilla 100 g de queso rallado 250 g de carne molida de cerdo o res 2 cebollas 2 dientes de ajo aceite de oliva 500 g de jitomate cortado en cubos ½ vaso de vino tinto seco 2 hojas de laurel sal y pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Muele el jitomate para preparar un puré. 2. Cuece el espaguetti en 2½ litros de agua con sal y una cucharadita de aceite. Agrega una cebolla y deja hervir la pasta durante 20 minutos. Retírala y escurre bien. 3. Pica la cebolla y los ajos, dorándolos con 2 cucharadas de mantequilla. 4. Agrega la carne molida, el puré de jitomate, el vino, una hoja de laurel, sal y una pizca de pimienta. Deja que todo espese, mezcla este preparado con el espaguetti, y cocina por un minuto con mantequilla y el queso rallado, y sirve.
|
|
|
|
|
|