Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Fusilli con Verduras
El fusilli se puede incluir en todo tipo de dietas porque apenas aporta grasa.

INGREDIENTES:
Aceite de oliva
1 cebolla morada cortada en rajas
2 pimientos verdes picados
2 pimientos rojos picados
1 tza de aceitunas negras sin hueso y rebanadas
2 latas de atún en aceite, escurridas
½ de crema Alpura
¼ de tza de pasta de tornillo tricolor, cocida al dente en suficiente agua con sal

PREPARACION:
1. En el aceite de oliva acitrona la cebolla y los pimientos, sazona con un poco de sal o consomé en polvo al gusto. Incorpora las aceitunas y el atún.
2. Mezcla muy suavemente la pasta con este guisado y al final agrega la crema Alpura.
3. Si deseas, sirve más crema.

 
version para imprimir  

LIPAC

logotipo
LIPAC
Laboratorio Integral de Patología y Análisis Clínicos
Salvador Nava N° 727
Zona Centro
Tel. Fax (618) 817 – 3989
mas informacion