Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pierna
Disfrútala en naranja, a la coca, enchilada o como mejor prefieras.

INGREDIENTES:
1 kilo de pierna de puerco
2 latas de puré de tomate
3 cdas de mostaza
3 cdas de mayonesa
3 cdas de salsa inglesa

PREPARACION:
1. Corta en cubos o filetes la pierna.
2. En una olla vierte el puré, la mostaza, la mayonesa y la salsa inglesa. Mezcla muy bien y pon a fuego lento.
3. Añade la salsa a la carne y deja cocinar durante dos horas o hasta que la carne esté blanda. Mueve cada 15 o 20 minutos para evitar que se pegue la carne.
Puedes servir en tacos con lechuga o bien hacer con ella la tradicional torta de pierna.

 
version para imprimir  

Dr Raúl Leos Mata

logotipo
Dr Raúl Leos Mata
5 de Febrero 801 ote.
(casi esquina con libertad)
Tel: 810-10-28
Urgencias:
Cel.(618) 147-06-97

Ginecología,Obstetricia y Colposcopía
mas informacion