Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pechugas a la Española
El vino blanco suaviza la carne y le da un sabor delicioso y jugoso.

INGREDIENTES:
1 kg. de pechugas de pollo aplanadas
½ kg. de brócoli en trocitos
1 frasco de elotes pequeños
1 tza. de ejotes
3 zanahorias picadas
2 pimientos morrones picados
½ tza. de vino blanco
½ tza. de aceite
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Salpimienta las pechugas y córtalas en trocitos.
2. En un sartén caliente pon un poco de aceite y sofríe el brócoli, los elotitos, los ejotes, las zanahorias y los pimientos.
3. Forra un molde para horno con papel aluminio, y coloca sobre éste los trocitos de pollo.
4. Añade las verduras guisadas junto con el vino blanco y una taza de agua y tapa el molde con más papel aluminio.
5. Mételo al horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
 

 
version para imprimir  

Learn & Play

logotipo
Learn & Play
Estancia Infantil y Preescolar Bilingüe
Valle del Guadiana #501
Col. Esperanza
Tel. (618) 829-30-28

Lactantes, Maternal, Preescolar
mas informacion