Pechugas a la Española |
El vino blanco suaviza la carne y le da un sabor delicioso y jugoso. |
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| INGREDIENTES: 1 kg. de pechugas de pollo aplanadas ½ kg. de brócoli en trocitos 1 frasco de elotes pequeños 1 tza. de ejotes 3 zanahorias picadas 2 pimientos morrones picados ½ tza. de vino blanco ½ tza. de aceite sal y pimienta al gusto
PREPARACION: 1. Salpimienta las pechugas y córtalas en trocitos. 2. En un sartén caliente pon un poco de aceite y sofríe el brócoli, los elotitos, los ejotes, las zanahorias y los pimientos. 3. Forra un molde para horno con papel aluminio, y coloca sobre éste los trocitos de pollo. 4. Añade las verduras guisadas junto con el vino blanco y una taza de agua y tapa el molde con más papel aluminio. 5. Mételo al horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
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