Croquetas de Papa con Jamón |
Receta del Chef |
|

| INGREDIENTES: 1 k. de papas 1 huevo Pimienta y sal 2 cdas. de cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado 50 grs. de tocino picado 150 grs.de jamón York en pedacitos 1 ramita de perejil picado 5 cdas. de queso chihuahua rallado Pan molido
PREPARACION: 1. En una cacerola cocer las papas con agua, sal y una vez cocidas pelarlas y aplastarlas hasta formar un puré. 2. Colocar el puré en un tazón, dejar enfriar, añadir el huevo batido, sal y pimienta. 3. En una sartén con un poco de aceite acitronar la cebolla, el ajo, después agregar el tocino, jamón y por último el cilantro. 4. En un tazón colocar esta mezcla y cuando esté fría agregar el queso. 5. Con la ayuda de una cuchara grande tomar del puré una parte y formar una croqueta. 6. Hacer un orificio y rellenar con la mezcla de jamón, tocino y cerrar. 7. Pasar las croquetas por pan molido y freír en suficiente aceite.
|
|
|
|
|
|