Verduras Capeadas Estilo Oriental |
Puede acompañar con arroz al vapor. |
|

| INGREDIENTES: Para la pasta 400 g. harina de trigo 1 tz agua 1 pizca de royal 1 yema de huevo Para las verduras 1 cebolla en aros 1 calabaza cortada en rebanadas Pimiento cortado en tiras gruesas 2 pz hongo chico 2 zanahorias en bastones 1 plátano macho 1 lt de aceite Para la salsa de soya 1 tz de soya ½ taza de agua El jugo de una naranja 2cdas de granadina 1 pizca de jengibre en polvo
PREPARACION: 1. En un tazón poner la harina con el agua, yema de huevo y royal, se revuelve bien todo en forma envolvente. 2. Calentar el aceite hasta que esté bien caliente y bajar el fuego. 3. Introducir cada verdura en la pasta y freírlas hasta que se doren. 4. Sacar con coladera, escurrir bien y poner en un plato de servicio. 5. Se puede acompañar con arroz al vapor.
|
|
|
|
|
|