Queso con Frutas |
Decora con hojas de menta y trozos de nuez. |
|

| INGREDIENTES: 1 queso camembert 180 grs. de queso crema ½ tz. de vino tinto 5 cdas. de azúcar 3 clavos 1 raja de canela 50 grs. de fresas 50 grs. de frambuesas 50 grs. de zarzamoras 60 grs. de nuez troceada Rodajas de pan tostado
PREPARACION: Quitar la tapa que cubre el queso Camembert con un cuchillo. Partir el queso crema en cuatro partes iguales, colocar una en la superficie y el resto en las orillas y con una espátula o cuchillo extender sobre toda las superficies uniformemente. Para la salsa: En una cacerola verter el vino tinto, dejar que reduzca y evapore su alcohol. Agregar el azúcar y mezclar bien hasta que disuelva el azúcar. Añadir la canela, los clavos y por último las frutas, dejar que se reduzca a miel. Bañar con esta salsa el queso y hornear por 10 minutos a 180°C o en microondas de 40 a 1 minuto.
|
|
|
|
|
|