Banderillas de salchicha |
La clasica botana |
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| INGREDIENTES: 1 kg de salchicha Palitos para brochetas o banderillas C/s aceite para freír Para la pasta: 2 tz harina de trigo 1 tz harina para hot cakes 1 tz agua mineral 1/2 tz agua simple 2 huevos 1 cdita de polvo para hornear 1/2 cdita de consomé de pollo en polvo 1/2 cdita de pimienta 1 pizca de sal Para la Salsa mil islas: 1 tz de catsup 1/4tz de mayonesa 1 pepinillo picado Para la Salsa de mostaza: ½ tz de mostaza Miel al gusto
PREPARACION: En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral. Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo. En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada. Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente. Mezclar bien los ingredientes de cada una de las salsas por separado.
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