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Tarta de salchicha y queso
Acompaña con lechuga, jitomate y vinagreta

INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de canola
½ cebolla fileteada
6 salchichas picadas
Harina, la necesaria
400 grs. de pasta hojaldrada
1 huevo ligeramente batido
6 cucharadas de crema
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
300 grs. de queso manchego rallado
Guarnición:
Lechugas mixtas, jitomates cherry y vinagreta
8 moldes individuales de papel aluminio para tarta

PREPARACION:
Precalienta el horno a 200°C.
Extiende la pasta, forra los moldes, pica la pasta con un tenedor y refrigera 15 minutos antes de meter al horno para cocinar alrededor de 15 minutos.
Corta tiras de pasta hojaldrada para decorar la parte superior de la tarta. Refrigera hasta el momento de hornear, mientras, filetea la cebolla y rebana las salchichas.
Saltea cebolla y salchichas, saca del fuego y agrega la mezcla de crema, sal, pimienta y un huevo ligeramente batido.
Rellena las tartas con la mezcla de salchichas, agrega queso rallado y regresa al horno para gratinar.
Barniza la orilla de la tarta, coloca las tiras de hojaldre, barnízalas y hornea 10 minutos a 210°C.
Acompaña con ensalada.

 
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