Bocoles de la Sierra |
Receta Nestle |
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| INGREDIENTES: 2 kg de masa de maíz 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 paquete de Puré de Papa MAGGI, preparado como indican las instrucciones de la etiqueta 1 lata de frijoles molidos negros Aceite, el necesario 1/4 kg de Queso Tipo Panela NESTLÉ, rallado 2 tazas de agua (480 ml) 1/2 kg de tomatillo verde 10 chiles serranos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo
PREPARACION: Mezcla la masa con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, si es necesario agrega un poco de agua para que quede suave. Divide la masa a la mitad para preparar los bocoles con 2 rellenos. Toma una cucharada y media de masa y forma una croqueta, presiónala; coloca en el centro una cucharada de Puré de Papa MAGGI y ciérrala cubriendo el relleno. Dale forma de bolillos pequeños. Repite el mismo procedimiento para hacer todos los bocoles; haz el resto de la masa rellenándola con los frijoles molidos negros. Fríe los bocoles, por ambos lados, el aceite caliente a fuego bajo, escúrrelos sobre papel absorbente y báñalos con la salsa. Espolvorea con el Queso Tipo Panela NESTLÉ. Pon a hervir el agua con los tomatillos y los chiles, retira del fuego, deja enfriar y licua con la cebolla y los ajos. Regresa al fuego y deja hervir 1 minuto. Sirve la salsa caliente sobre los bocoles.
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