Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pasta con salsa de jitomate
Aprende a preparar una pasta muy tradicional

INGREDIENTES:
500 g tornillos, cocidos en agua con sal y aromáticos
10 tomates bola, en trozos medianos
3 dientes ajo, machacado
2 Cdas aceite
1/2 Cda mantequilla
12 hojas albahaca fresca fileteada
1 t queso parmesano

PREPARACION:
Saltear ajo en aceite Capullo y mantequilla hasta que empiece a dorar.
Añadir los tomates y cocinar 10 minutos, hasta que empiece a salir su jugo.
Apagar la estufa y agregar albahaca, pimienta y sal. Reposar mientras la pasta termina de cocerse.
Agregar la pasta y mezclar.
Servir en plato hondo y espolvorear parmesano y hojas de albahaca recién cortada.
Secreto gourmet: Agregar aceitunas picadas a la receta preparada.

 
version para imprimir  

Fotografía H. Minchaca

logotipo
Fotografía H. Minchaca
Fotografías de Estudio Interior y Exterior
Fotografía Digital y Tradicional
Bruno Martínez 219 Norte (Planta Alta)
Frente a Gasolinera Elizondo
Zona Centro
Tels. 811-8477 y 811-7184
mas informacion