Tamales Canarios |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES: 250.00 g de mantequilla 1.00 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g) 1.00 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 300.00 g de harina para tamales 300.00 g de harina de arroz 2.00 cucharaditas de polvo para hornear 24.00 hojas de tamal, remojadas en agua caliente, escurridas y secas 1.00 lata de piña en almíbar, en trocitos 100.00 g de nuez, picada 1.00 frasco de mermelada de piña
PREPARACION: Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA hasta que acreme, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, las harinas y el polvo para hornear, sigue batiendo a velocidad media por 5 minutos. Vacía cucharadas de esta mezcla en las hojas de tamal, un poco de piña en trocitos y nuez, ciérralos apretándolos y cuécelos a vapor durante 50 minutos o hasta que despeguen de las hojas, sácalos y ofrécelos bañándolos con la mermelada.
Tambien puedes cocerlos en la olla de precion durante 20 minutos.
|
|
|
|
|
|