Ensalada de Pollo |
La Clasica |
|

| INGREDIENTES: 1/3 de taza de vinagre de manzana sal y pimienta al gusto ½ cucharadita de orégano fresco y picado finamente 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1 taza de aceite de oliva 3 tazas de pollo rostizado desmenuzado ¾ de taza de crema ½ cucharadita de chipotle molido sal y pimienta al gusto 3 aguacates 1 taza de tiras de tortilla frita 5 tazas de lechuga romana rebanada finamente 1 taza de col morada rebanada finamente ¼ de taza de cilantro picado finamente
PREPARACIÓN: En un tazón mezclar el vinagre, la sal la pimienta, el orégano y la cebolla, agregar el aceite de oliva en un hilo continuo sin dejar de revolver. Incorporar en un tazón el pollo, la crema, el chipotle y salpimentar, partir los aguacates en dos mitades a lo largo, quitar el hueso y pelar, rellenar con el pollo preparado y decorar con un poco de tortilla frita, mezclar la lechuga, la col morada y el cilantro, y añadir la vinagreta. Acomodar en el plato una cama de lechuga y disponer sobre esta el aguacate relleno.
|
|
|
|
|
|