Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Crepas de Pollo con Champiñones y Granos de Elote
Una receta para chuparse los dedos


INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
1 taza con cebolla blanca fileteada
1 taza con champiñones fileteados
1 taza con granos de elote
½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 taza con crema
5 cucharadas de chile chipotle o al gusto
¼ de taza de caldo de pollo
12 tortillas de harina de las más delgadas
Decoración:
½ taza con crema
1 taza con granos de elote rostizados
1 taza con queso panela rallado

PREPARACIÓN:
Relleno:
Calienta un sartén con el aceite y sofríe la cebolla hasta que tome un tono translucido, agrega los champiñones y el elote y deja cocinar por un par minutos, incorpora el pollo deshebrado, saltéalo por otros 2 minutos y reserva.
Salsa:
Licua la crema, el caldillo del chile chipotle y el caldo de pollo hasta obtener una mezcla homogénea. Viértelo en una cazuela y calienta la salsa hasta que hierva, sazona con sal y pimienta. Extiende las tortillas de harina en una superficie plana, pon el relleno del pollo en cada una de ellas y enróllalas como si hicieras un taco. Sirve 3 en cada plato y vierte encima la salsa de chipotle bien caliente. Adorna con rayas de crema, un poco de granos de elote y queso panela rallado.

 
version para imprimir  

Los Copihues

logotipo
Los Copihues
Autentica Comida Chilena
Rinconada de florida #1176
Barrio del Calvario.
Tel: 827-4767

Pastelería, Cafetería y Entremeses
mas informacion