Pay Helado de Queso |
Receta Nestle |
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| INGREDIENTES: 1 1/2 tazas de Hojuelas de Trigo con Leche CERELAC (225 g) 1 barra de mantequilla, derretida (90 g) 1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g) 1 litro de Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche 2 cucharadas de grenetina (14 g) 1/4 taza de agua (60 ml)
PREPARACIÓN: Mezcla las Houjelas de Trigo con Leche CERELAC con la mantequilla y
forra un molde para pay, reserva. Aparte bate el Queso Crema FIORELO
NESTLÉ con el Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche y agrega la
grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María,
vacía en el molde y refrigéralo 2 horas. Sácalo y decóralo con kiwi y
fresas y gajos de naranja. Sirve.
Agrega la grenetina rápidamente para evitar que con el frío se cuaje.
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