Pastel Imposible |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES: PASTEL 2 cucharadas mantequilla 1 taza cajeta (300 g) 340 gr. harina para pastel de chocolate (340 g) 3 huevos 1 taza aceite (240 ml) 1 lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 1/2 taza nuez, picada (50 g) FLAN 1 lata leche condensada LA LECHERA (397 g) 1 lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 6 huevos 1 cucharadita esencia de vainilla
PREPARACIÓN: Engrasa con la mantequilla un molde y cubre con la cajeta. Mezcla en la
batidora el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien.
Vierte al molde, prepara el flan y agrega poco a poco a la mezcla
anterior sin mezclar. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que
de las orillas se salga el pastel y hornea a Baño María por 1 hora.
Retira del horno, déjalo enfriar, desmóldalo y sirve. FLAN Licua
la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL la CARNATION CLAVEL con el resto de
los ingredientes. Vacíalo sobre la preparación del pastel y hornéalo. Nota:
Cuando agregues la mezcla del flan sobre el pastel, verás que se mezcla
ligeramente, no te preocupes, esto es normal, en el horno se separan
dichas mezclas por si solas.
El nivel del agua del Baño María no debe ser más de la mitad para que no entre al pastel.
|
|
|
|
|
|