INGREDIENTES: 10 manzanas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas 1 cucharada de canela en polvo 1/2 cucharadita de nuez moscada 1 taza de mantequilla (220 g) 1 taza de azúcar mascabado (200 g) 4 tazas de avena (600 g) 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g) 1 1/2 tazas de nuez, picada finamente (195 g) HORNO PRECALENTADO A 180 ºC
CREMA: 2 latas de Media Crema NESTLÉ (225g), refrigerada 30 minutos 4 claras, batidas a punto de turrón 1/2 taza de azúcar glass (85 g) PREPARACIÓN: Mezcla las manzanas, la canela y la nuez moscada. Engrasa un
refractario y acomoda las manzanas en forma decorativa. Aparte, mezcla
la mantequilla, el azúcar mascabado, la avena, la Leche Condensada LA
LECHERA y la nuez. Toma porciones pequeñas y forma bolitas, cubre las
manzanas, hornea 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y reserva.
CREMA: Bate
la Crema CARNATION, mézclala con las claras y el azúcar en forma suave
y envolvente. Cubre el pastel decorativamente, sirve.
|