Sopa Oaxaqueña al Queso |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES: 200 g de tomates verdes, lavados y en trozos 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1 1/2 litros de agua 2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 4 ramas de cilantro 4 cucharadas de aceite 2 elotes, desgranados y cocidos 150 g de Queso Tipo Panela NESTLÉ en cuadritos 2 chiles poblanos, pelados, desvenados y en rajas 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada 4 tortillas, cortadas en tiritas y fritas 150 g de Queso Tipo Oaxaca NESTLÉ, deshebrado
PREPARACIÓN: Cuece los tomates, la cebolla y el ajo en la mitad del agua, sazónalo
con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el cilantro, déjalo en la lumbre 5
minutos, espera a que se enfríe y licualo. Calienta el aceite e
incorpora lo que licuaste, el resto del agua, los granos de elote, el
Queso Tipo Panela NESTLÉ y las rajas de chile, cocina 10 minutos mas y
sirve en cada plato con un poco de pollo, tortillas fritas y Queso Tipo
Oaxaca NESTLÉ.
|
|
|
|
|
|