Crema de cuitlacoche |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla, picada
3 dientes de ajo, picados
1 rama de epazote
2 cucharadas de harina de trigo
300 g de cuitlacoche, picado
2 litros de agua
3 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1 taza de granos de elotes, cocidos
PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y el epazote. Agrega
la harina y el cuitlacoche, deja a fuego bajo por 2 minutos e integra
el agua. Deja hervir por 10 minutos, retira del fuego y licua. Regresa
al fuego la preparación, añade el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, deja
hervir, retira del fuego, mezcla la Crema CARNATION, sirve de
inmediato, espolvoreando granos de elote.
|
|
|
|
|
|