Caldo de camaron |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo, picado
1/4 de cebolla, picada
4 jitomates, sin piel, sin semillas y picado
1 rama de epazote
4 chiles morita, enteros
2 1/2 litros de agua
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
24 camarones macuil, limpios
3 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
2 papas, peladas y cortadas en cubos
Jugo de limón, al gusto
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y sofríe el ajo y la cebolla, añade el jitomate, el
epazote y los chiles. Incorpora el agua, el CONSOMATE, los camarones y
la zanahoria. Deja hervir 5 minutos, agrega las papas y deja al fuego
hasta que la verdura se cueza. Sirve caliente esparciendo gotas de jugo
de limón.
|
|
|
|
|
|