Alcachofas gourmet |
Receta Nestle |
|

| INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla, picada
100 g de jamón, picado
6 champiñones, lavados, escurridos y picados
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
12 alcachofas, limpias y cocidas (reserva las hojas)
100 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC
PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, el jamón y los
champiñones. Agrega el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y la Crema CARNATION.
Mezcla. Rellena con esto los corazones de alcachofa, cubre con el Queso
Tipo Manchego NESTLÉ y hornea 20 minutos, hasta que gratine.
Sirve caliente sobre una cama de lechuga y pepino, decorando con las hojas de alcachofa.
|
|
|
|
|
|