Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Canelones rellenos de pescado
Receta Nestle

INGREDIENTES:

RELLENO                                
4 cucharadas de mantequilla
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
2 filetes de pescado, cocido y desmenuzado
100 g de queso ricotta
1 cucharadita de eneldo
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 paquete de Pasta Lasaña
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

SALSA                              
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1 taza de perejil, lavado
1 rama de albahaca fresca
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 sobre de queso parmesano (40 g)


PREPARACIÓN:

RELLENO
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.  Agrega el pescado, el queso, el eneldo y sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA; cocina 2 minutos y reserva.  Aparte cuece las láminas de Pasta BUITONI Lasaña en suficiente agua caliente una por una y rellénalas con lo anterior, pásalas a un refractario y báñalas con la siguiente salsa.

SALSA
Licua la Crema CARNATION con el perejil, la albahaca y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, baña los canelones y espolvoréales el queso parmesano.  Mételos al horno durante 20 minutos, sácalos y ofrécelos calientes.


 
version para imprimir  

Policlinica Veterinaria

logotipo
Policlinica Veterinaria
Clínica de Pequeñas Especies
M.V.Z Gerardo del Campo Galindo
Zaragoza No. 627 Nte.
Tels. (618) 811-5969 y 825-2415

Accesorios - Medicamentos - Mascotas
mas informacion